09 августа 2017 г.

Турагенты сразились в кулинарном поединке

Традиционные летние шашлыки Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» прошли в формате кулинарного баттла, в котором сражались турагенты под предводительством туроператоров

За меню поединка отвечали туроператоры, а за приготовление, украшение и презентацию – сами турагенты, а вот командная принадлежность решалась волей жребия.

Команда туроператора ICS Travel Group готовила национальные блюда Израиля,  Национальный туроператор АЛЕАН выбрал для своей команды русскую кухню, Музенидис Трэвел – греческую, Веди ТурГрупп – австрийскую, BSI Group блюда французской кухни, Click Voyage испанскую, Карлсон Туризм сардскую, Данко Трэвел Компани остановил свой выбор на традиционной кухне Норвегии.

Час на приготовление и украшение, а потом презентации. Здесь каждая команда смогла продемонстрировать таланты своих участников. Пели, танцевали, увлекая в пляс конкурентов, старались произвести впечатление на жюри не только неповторимым вкусом блюд, а еще и запоминающимся выступлением.

Без приза не осталась ни одна команда, но общепризнанным лидером, «Королями кухни» провозгласили команду Национального туроператора АЛЕАН.

После подведения итогов кулинарного поединка все без исключения гости смогли насладиться приготовленными блюдами, пообщаться в непринужденной обстановке, поучаствовать в конкурсах и до упаду танцевать на дискотеке.

 

На территории курорта «Завидово» в Тверской области состоялось торжественное отк... >>>
Количество поисковых запросов авиабилетов туда-обратно из российских городов в С... >>>
Социальная ответственность как критерий туристической привлекательности региона... >>>
12–13 октября в Тамбове пройдет финал Регионального конкурса Национальной премии... >>>
21 июня в Посольстве Республики Сербия в Москве прошла совместная пресс-конферен... >>>
На территории курорта «Завидово» 29-30 июня пройдут соревнования IRONSTAR  ZAVID... >>>
 
 
 
 
Наступило лето и,  наконец-то,  пришла пора  долгожданных отпускных дней  и тепл... >>>
Такое название с полным основанием заслуживает китайская провинция Хэнань,распол... >>>
По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в др... >>>