02 августа 2017 г.

Апартаменты Serenissima Bibione: у моря под сенью сосновых рощ

Городок Бибионе, словно затерянный остров в архипелаге курортов Венецианской Ривьеры, долгие годы скрывался от российских туристов в тени своего многолюдного, шумного и раскрученного соседа Лидо-ди- Езоло

Сегодня этот элегантный и комфортабельный курорт становится все более популярным у  россиян, предпочитающих размеренный семейный отдых, сочетающий чистейшие пляжи и тенистые сосновые рощи, знаменитые термальные источники и доступность  многочисленных развлечений для детей и взрослых.

Комплекс апартаментов Serenissima Bibione, уникальная «жемчужина» этого курорта, славится как своим расположением (всего в 50 метрах от собственного частного пляжа и парка из вечнозеленых средиземноморских сосен), так и особым вниманием к своим резидентам. Среди апарт-отелей Бибионе апартаменты Serenissima выделяются высочайшим качеством и разнообразием предоставляемых услуг, сравнимых с первоклассными гостиницами, продуманной планировкой, уютными интерьерами и современным оснащением номеров, а главное - продуманной до мелочей круглосуточной заботой о семьях с малышами. 

Этот тренд – высококлассный сервис в сочетании с семейной атмосферой – задала семья Пратавьера еще в начале 90-х, когда супруги Джанфранко и Лина официально открыли комплекс Residence Serenissima.  При недавно проведенной комплексной реновации апарт-отеля особое внимание было уделено комфорту и безопасности: появились новые лаунж-зоны для безмятежного отдыха и джакузи, расширен и обновлен солярий, открыты игровые комнаты для малышей и детский бассейн. Семьи с детьми чувствуют себя здесь действительно комфортно: для них продумано все, от мелочей – подогревателей бутылочек, столов для пеленания, ванночек и стульчиков для купания – до разнообразных развлечений для гостей всех возрастов, особенно малолетних, с которыми с утра до вечера готовы возиться аниматоры в игровых комнатах и на пляже.

Бибионе: вода, вода, кругом вода

Курорт Бибионе – островок не только в переносном смысле, но и почти буквально: окруженный морем, многочисленными озерами и реками Базелеге и Тальяменто, он словно вырастает из воды. А еще одно из его водных достоинств – термальный SPA-комплекс Bibione Thermae, славящийся своей особой щелочно-гидрокарбонатно-натриевой водой, поступающей с глубины 500 метров при температуре 52 градуса.  В этом первоклассном оздоровительном центре специалисты готовы предложить посетителям многочисленные процедуры: талассотерапию, грязелечение, физиотерапия, косметология, бальнеологию… Ими же разработаны более 60 SPA-программ различной интенсивности и продолжительности.

Комплекс Bibione Thermae стоит посетить хотя бы из-за термальных бассейнов, закрытых и открытых, наполненных целебной водой с температурой 32-33 градуса. Поплескаться в джакузи, попасть под водопады, ощутить себя в центре гейзера. Глубина бассейнов – около полутора метров, но есть и пара полуметровых – специально для малышей. Открытые бассейны окружены широкими газонами, где можно расслабиться в шезлонгах, а дальше – тенистый сосновый парк, за которым – морской пляж.

Уединенный – но не удаленный

Бибионе, несмотря на свое расположение вдали от главных курортов Венецианской Ривьеры, на самом деле предлагает отличные возможности для коротких и более длительных выездов всей семьей. Совсем рядом, огромный – 40 тыс. кв. метров – аквапарк Aqua Splash в Линьяно с горками, бассейнами, водопадами, предлагает развлечения для купальщиков всех возрастов.

Рядом с ним - парк развлечений Gulliverlandia: 40 гектаров различных аттракционов, суперсовременных и увлекательных, разделенных на тематические зоны – Динозавры, Майя, Средневековье, а также морской аквариум со стеклянным тоннелем и Огромное колесо обозрение с которого можно разглядеть и апартаменты Serenissima в Бибионе.

А еще – Парк Хемингуэя, который любил отдыхать неподалеку и называл Линьяно «своей маленькой Флоридой».   Здесь можно часами любоваться на более 4 тыс. растений со всего мира, особенно хороша коллекция орхидей. А если задержаться до вечера, то и дождаться театрализованного представления в здешнем амфитеатре.

Впрочем, рядом с Бибионе есть и значительно более важные культурные центры.  До Венеции – чуть более сотни километров,  почти столько же, как от курорта  до ближайшего венецианского аэропорта Marco Polo. Меньше двух часов езды от апарт-отеля Serenissima -  и вы в Падуе, Вероне или Триесте.

10 октября на Красном Октябре, в пространстве Deworkacy, курорт «Роза Хутор» про... >>>
Первая выставка #Путешествуя_помогай открылась 30 сентября 2017г. в Государствен... >>>
Безвизовое круглогодичное карибское направление стабильно пользуется популярност... >>>
Транспортный коллапс, возникший по вине компании «ВИМ–Авиа», к сегодняшнему дню ... >>>
«Сегодня перед отраслью стоят амбициозные задачи. Прежде всего — это повышение к... >>>
Главной целью состоявшегося 22 сентября заседания Общественного совета при Федер... >>>
 
 
 
 
Если московское лето 2017 еще не заставило вас задуматься об отпуске где-нибудь ... >>>
В то время как в Москве бушевал майский ураган, в 280 км от столицы на берегу Ры... >>>
22 века назад на территории именно этой страны находился тот самый рычаг, которы... >>>