Эмирейтс заменит тип самолета на одном из двух ежедневных рейсов из Москвы на флагманский А380 в период новогодних праздников

03 декабря 2015 г.
Эмирейтс А380, флагманский самолет авиакомпании, будет осуществлять один из двух ежедневных рейсов из Москвы в период с 2 по 18 января 2016 года

В ответ на повышенный спрос на путешествия в период новогодних каникул Эмирейтс объявила о временной замене типа самолета для одного из двух ежедневных рейсов из Москвы в Дубай на Эмирейтс А380.

В период со 2 до 18 января 2016 рейс EK132 из Московского аэропорта Домодедово будет выполняться на флагманском Эмирейтс А380, вылетая в 00:05 и совершая посадку в Дубае в 06:20. Рейс  EK131 будет выполняться на Эмирейтс A380 с 1 по 17 января 2016 года, вылетая из Дубая в 17:30 и совершая посадку в Домодедово в 21:55.

Двухпалубный Эмирейтс A380 предложит московским клиентам 427 кресел в салоне Экономического класса, 76 полностью раскладывающихся в удобные кровати кресел в салоне Бизнес-класса и 14 персональных кают в салоне Первого класса, обеспечивая беспрецедентный уровень комфорта в полете, а также дополнительную провозную емкость.

«Мы рады вновь предложить преимущества полета на А380 клиентам, запланировавшим путешествие в новогодние каникулы с Эмирейтс из Москвы. Путешественники, отправляющиеся на острова Индийского океана, в Юго-Восточную Азию, Австралию или Новую Зеландию через наш ультрасовременный хаб в Дубае, смогут наслаждаться комфортом Эмирейтс А380 на протяжении всего пути – при полете на Маврикий, в Бангкок, Куала-Лумпур, Сидней, Мельбурн, Брисбен и Окленд», – отметил директор Эмирейтс в России и СНГ Егор Плахов.

А380 является одним из самых комфортных и эффективных авиалайнеров современности. Эмирейтс располагает крупнейшим в мире парком самолетов данного типа: на сегодняшний день 68 А380 находятся в эксплуатации и еще 72 – в портфеле заказов авиакомпании.

На верхней палубе Эмирейтс А380 расположена зона отдыха Onboard Lounge для пассажиров Первого и Бизнес классов, где после набора крейсерской высоты полета гостям предлагается широкий выбор напитков и легких закусок. Эксклюзивно для клиентов Первого класса Эмирейтс на верхней палубе A380 предусмотрены две просторные душевые комнаты.

Пассажиры всех классов обслуживания могут наслаждаться более чем 2 000 каналов информационно-развлекательной системы ice, среди которых новинки кино, телепередачи, музыка со всего света, а также игры. Кроме того, благодаря бесплатному доступу к высокоскоростному Wi-Fi и возможности пользоваться мобильной связью, на борту Эмирейтс А380 пассажиры могут оставаться на связи точно также, как и на земле.

Клиенты Первого класса и Бизнес-класса могут воспользоваться услугой «Личный шофер», доступной в более чем 70 городах мира, включая Москву. Путешественники также оценят нормы провоза багажа Эмирейтс: 30 кг в Экономическом классе, 40 кг в Бизнес-классе и 50 кг в Первом классе.

Полет на Эмирейтс А380 из Москвы в Дубай доступен от 21 000 рублей в Экономическом классе, 134 000 рублей в Бизнес-классе и 296 000 рублей в Первом классе* включая все налоги и сборы.

Второй ежедневный рейс авиакомпании из Москвы будет по-прежнему выполняться на самолетах семейства Boeing 777. Рейс EK134 вылетает из Москвы в 16:40 и совершает посадку в Дубае в 22:55. Обратный рейс EK133 вылетает из Дубая в 10:00 и прибывает в Домодедово в 14:20. 

Россия присоединилась к Монреальской конвенции, регулирующей нормы международных... >>>
В аэропорта Симферополя расширится география расписания и увеличится частотность... >>>
Консалтинговая компания Brand Finance, издающая ежегодный рейтинг брендов Global... >>>
Затраты на две недели отпуска на двоих в этих странах не превышают $1500.... >>>
Количество рейсов российских авиакомпаний в Бангкок теперь может быть увеличено ... >>>
Пилоты Lufthansa продолжают забастовку. Конфликт пилотов с руководством авиакомп... >>>
 
 
 
 
Наступило лето и,  наконец-то,  пришла пора  долгожданных отпускных дней  и тепл... >>>
Такое название с полным основанием заслуживает китайская провинция Хэнань,распол... >>>
По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в др... >>>