Куда поехали россияне на осенние каникулы?

01 ноября 2016 г.
Cпециалисты сервиса Level.Travel на основе данных онлайн-продаж туров от 20 ведущих туроператоров России выяснили какие направления в этом сезоне оказались популярными у наших туристов в ноябрьские праздники.

По данным исследования, 26% российских туристов на ноябрьские праздники решили отдыхать на отечественных курортах. Средняя стоимость тура составила 17 тыс. руб. - это на 4 тыс. руб. дешевле, чем в 2015 году. Самый дешевый тур по России, купленный онлайн на ноябрьские праздники, стоил 2 471 рубль. За эту сумму 2 человека полетят на 6 ночей в Адлер в гостиничный комплекс 3* без питания.

Самый дорогой тур по России, купленный онлайн на ноябрьские праздники, стоил 65 353 рубля. За эту цену два человека проведут две недели в отеле 4* в Хостинском районе Большого Сочи. В стоимость входили перелет, трансфер и проживание с питанием по системе All Inclusive.

Средний чек по турам за границу значительно вырос: он составил 95 000 рублей, в то время как в прошлом году в начале ноября средняя стоимость приобретаемых за границу туров была чуть выше 63 000 рублей. Самый дешевый тур за границу, купленный онлайн на ноябрьские праздники, стоил 17 713 рублей столько стоил недельный тур в Турцию на одного человека в отеле 3* с системой питания All Inclusive.

Чек самого дорогого тура на ноябрьские праздники, купленного в интернете, составил 423 817 рублей. За эту цену 3 человека проведут две недели в отеле 4* на острове Маврикий. 

Туры в Россию стали абсолютными лидерами продаж среди туристических направлений. На втором месте оказался Таиланд с 20%. Третье место поделили Тунис и Индия.

 

 

 
Предпочтения отдыхающих по странам на ноябрьские праздники 2016 года по данным продаж сайта Level.Travel

 

 

В преддверии лета Skyscanner составил рейтинг маршрутов, на которых билеты на ст... >>>
Британская почтовая служба провела исследование и определила самые доступные и с... >>>
Самый посещаемый в мире интернет-ресурс для путешественников TripAdvisor определ... >>>
Бронирование рейсов на майские праздники в европейские города вначале марта позв... >>>
Эксперты американской компании INRIX проанализировали 1064 мегаполиса из 38 стр... >>>
Консалтинговая компания Brand Finance, издающая ежегодный рейтинг брендов Global... >>>
 
 
 
 
Ольга Филипенкова, директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор» ... >>>
Если московское лето 2017 еще не заставило вас задуматься об отпуске где-нибудь ... >>>
В то время как в Москве бушевал майский ураган, в 280 км от столицы на берегу Ры... >>>