№19(766), 1-15 ноября 2012 года
Колонка редактора
Межсезонье накатывается на агентства столь же неизбежно и неожиданно, как зима н...
Система против блокнота
Ежедневно на e-mail к турагентам приходит уйма предложений от компаний, производ...
Назад, в детство, с Дедом Морозом и интерактивом
На Новом годе турфирмы зарабатывают по-разному. Кто-то возит туристов в Великий ...
Праздник без формальностей
Пословица гласит: русский человек любит авось, небось да как-нибудь... В очередн...
Tри хита зимнего сезона от TUI
О безвизовых направлениях зимнего сезона рассказывает директор по продукту и цен...
Ответы наших экспертов
АУДИТОР
Елена СКУРАТОВА, бизнес-консультант, партнер бюро бизнесконсалтинга &la...
Россия со вкусом
Гастрономический туризм в последнее время стремительно набирает обороты во всем ...
Штандарты высокой кухни
Выезжая с семьей или организовывая корпоратив за городом, мы привыкли, что ресто...
В стиле RIU: покорение Мексики
В мае этого года в Канкуне открылся новый отель известной сети RIU – Riu P...
Тенерифе у каждого свой
Зимой далеко не все массовые пляжные направления могут обеспечить разнообразный ...
Российские туристы часто оказываются свидетелями того, как европейские пенсионер...