"Библио Глобус" устроил флешмоб в аэропорту Сочи

17 июня 2015 г.
Начало нового  туристического сезона в Сочи ознаменовалось ярким событием. Туроператор "Библио Глобус" подготовил торжественную

Начало нового  туристического сезона в Сочи ознаменовалось ярким событием. Туроператор "Библио Глобус" подготовил торжественную встречу в аэропорту для своих туристов, прибывших на курорт 5 июня на рейсах авиакомпании "Трансаэро".

Туроператор встретил гостей не только угощениями, но и гранидиозным  флешмобов. После того, как туристы получили свой багаж и в сопровождении гидов отправились к ярким брендированным автобусам, как вдруг заиграла музыка и началось танцевальное шоу, в котором приняли участие около 50 сотрудников принимающей компании "Библио Глобус" в Сочи.

Удивленные туристы не только снимали происходящее на свои гаджеты, но и присоединялись к зажигательному танцу. Музыкальный трек, который лег в основу флешмоба, представлял собой уникальный микс с патриотической патетикой, темой Олимпиады, а также корпоративными гимнами компаний "Библио Глобус" и "Трансаэро".

видео флешмоба

фото
 
Туроператоры сообщают о низком интересе наших туристов к поездкам на Олимпийские игры, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Основные причина - высокие цены и допинговый скандал.
Ассоциация направила письмо российскому бизнес-омбудсмену с просьбой вмешаться в ситуацию, связанную с руководителями туристических компаний, которые находятся под домашним арестом.
За прошедшую неделю в стране произошло три инцидента террористического характера. Туроператоры считают, что продажи на европейских направлениях могут достигнуть отрицательных показателей.
В этом году рынок явно перегрелся. Кажущийся повышенный спрос играет злую шутку со многими игроками как в операторском, так и в отельном бизнесе.
В конце прошлого года исполнительный директор АТОР сообщила агентству «Интерфакс», что российские отели, расположенные на черноморских курортах, в 2016 году поднимут цены на 30%. «Если эти цены окажутся окончательными, к ним никто не поедет», – заявила журналистам Майя Ломидзе. Для многих заявление спикера АТОР стало лишь очередным новостным заголовком, но только не для Федерации рестораторов и отельеров России, у которых с операторским бизнесом и без того отношения не клеятся. О том, как строится партнерство между основными игроками рынка, мы говорим с вице-президентом Федерации рестораторов и отельеров России Вадимом Прасовым.
С весны 2016 года стали говорить о новом проекте известного бизнес-тренера и предпринимателя Вадима Шпильмана. До недавнего времени было известно только то, что в новую компанию собрали лучших IT-специалистов, маркетологов и «продажников». Информации о специфике будущего проекта One Touch&Travel было немного, журналисты довольствовались редкими «вбросами», и все с нетерпением ждали официального релиза.
Пожалуй, нет во всей Испании столь зримого воплощения всех концепций «пляжного» отдыха, как на этом, самом южном побережье Валенсийского автономного сообщества: широкие многокилометровые песчаные пляжи и высокие дюны перемежаются скалистыми бухтами и каменными утесами; сросшиеся воедино энергичные курортные мегаполисы временами уступают пространство уютным и замкнутым прибрежным поселкам; перекипающая через край молодежная активность оставляет место и размеренному семейному отпуску. Неслучайно аэропорт Аликанте, относительно небольшого испанского города, занимает третье место в стране по пассажиропотоку
Еще недавно летний отдых в Израиле ассоциировался у российских туристов с вдумчивыми экскурсионными турами в окружении  религиозных и исторических памятников. Однако это не только так: многогранный Израиль и, в частности, его Средиземноморское побережье готовы дарить туристам прекрасный пляжный отдых, а близость местных памятников и достопримечательностей делает его еще более увлекательным и разнообразным и для взрослых, и для детей
Приехав в Литву, обязательно нужно отправиться в Аникшчяйский край, чтобы увидеть природную красоту здешних мест, искупаться в одном из 75 озер и посетить уникальные музеи, бывшие поместья, костелы и природные памятники
Туристические кластеры на территории России – новое слово на рынке внутреннего туризма. Один такой подобный проект расположился в 100 километрах от Москвы – это «Завидово»
Журналистам представили туристические возможности страны
Вертолетные прогулки не совсем новое, однако малоизвестное направление в туризме. Кто может себе позволить полет на вертолете? Какие красоты можно увидеть во время вертолетных экскурсий?
Румыния намерена использовать временное отсутствие на российском рынке турецкого и египетского турпродукта и увеличить количество туристов из нашей страны. Основными преимуществами перед другими странами, желающими вступить в борьбу за российский турпоток, станет невысокая цена на отдых и лояльная визовая политика. В частности, в этом году румынское консульство в России намерено активнее выдавать россиянам многоразовые визы.
Стоит закрыть глаза и подумать про Тель-Авив, как перед глазами тут же возникает картинка: солнечный день, синее море, золотой песок и цветные зонтики. А по воде легко скользят катера и спортивные яхты
-->