Летние полетные программы "Библио Глобус" по направлению "Италия" успешно стартовали

18 мая 2015 г.
Полетная программа Туроператора «Библио Глобус» на рейсах авиакомпании «Трансаэро» представлена ежедневными вылетами в Рим, вылетами

Полетная программа Туроператора «Библио Глобус» на рейсах авиакомпании «Трансаэро» представлена ежедневными вылетами в Рим, вылетами в Милан — по средам, субботам, воскресеньям, в Римини — по средам и субботам, в Венецию — по субботам.

В новом летнем сезоне туристам предложен широкий выбор как экскурсионных программ и программ с отдыхом на побережье, так и комбинированных туров, позволяющих совместить пляжный отдых с экскурсионным. Есть возможность заранее приобрести по выгодным ценам дополнительные экскурсии или готовые экскурсионные пакеты. Среди программ, доступных туристам «Библио Глобус», имеются как классические, традиционно востребованные на российском рынке, так и новые, уникальные маршруты.

Большим спросом отмечены предложения по отдыху на Венецианской Ривьере и на Адриатическом побережье. По обеим программам возможен прилет как в Римини, так и в Венецию с гарантированными групповыми трансферами. Также среди российских туристов популярны программы отдыха на Лигурийской Ривьере на базе перелета в Милан с гарантированным групповым трансфером на курорты Сан Ремо, Диано Марина и Алассио, что является уникальным предложением на российском рынке. Кроме того предлагаются туры на Побережье Одиссея и на острове Искья с перелетом в Рим и гарантированными групповыми трансферами.

Отметим, что программы туроператора "Библио Глобус" рассчитаны как на туристов, впервые открывающих для себя Италию, так и на тех, кто уже знаком с историческими и культурными ценностями страны.

 
С 22 июля возобновилось регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории РФ в Турцию, включая перевозку транзитных пассажиров в третьи страны. Турция вернулась в продуктовую линейку российских туроператоров.
Альянс авиакомпаний «Нордавиа» и Red Wings планирует запустить полноценную модель низкобюджетного перевозчика весной 2017 года
Российские туристы заняли выжидательную позицию, аннуляций пока нет, но туроператоры больше не питают надежд относительно этого направления.
В этом году рынок явно перегрелся. Кажущийся повышенный спрос играет злую шутку со многими игроками как в операторском, так и в отельном бизнесе.
В конце прошлого года исполнительный директор АТОР сообщила агентству «Интерфакс», что российские отели, расположенные на черноморских курортах, в 2016 году поднимут цены на 30%. «Если эти цены окажутся окончательными, к ним никто не поедет», – заявила журналистам Майя Ломидзе. Для многих заявление спикера АТОР стало лишь очередным новостным заголовком, но только не для Федерации рестораторов и отельеров России, у которых с операторским бизнесом и без того отношения не клеятся. О том, как строится партнерство между основными игроками рынка, мы говорим с вице-президентом Федерации рестораторов и отельеров России Вадимом Прасовым.
С весны 2016 года стали говорить о новом проекте известного бизнес-тренера и предпринимателя Вадима Шпильмана. До недавнего времени было известно только то, что в новую компанию собрали лучших IT-специалистов, маркетологов и «продажников». Информации о специфике будущего проекта One Touch&Travel было немного, журналисты довольствовались редкими «вбросами», и все с нетерпением ждали официального релиза.
Еще недавно летний отдых в Израиле ассоциировался у российских туристов с вдумчивыми экскурсионными турами в окружении  религиозных и исторических памятников. Однако это не только так: многогранный Израиль и, в частности, его Средиземноморское побережье готовы дарить туристам прекрасный пляжный отдых, а близость местных памятников и достопримечательностей делает его еще более увлекательным и разнообразным и для взрослых, и для детей
Приехав в Литву, обязательно нужно отправиться в Аникшчяйский край, чтобы увидеть природную красоту здешних мест, искупаться в одном из 75 озер и посетить уникальные музеи, бывшие поместья, костелы и природные памятники
Туристические кластеры на территории России – новое слово на рынке внутреннего туризма. Один такой подобный проект расположился в 100 километрах от Москвы – это «Завидово»
Журналистам представили туристические возможности страны
Горнолыжный курорт «Роза Хутор» в этом зимнем сезоне стал настоящим флагманом российского внутреннего туризма. С декабря 2016 года и до сегодняшнего момента загрузка отельной базы здесь не опускается ниже 80%. И пусть в Сочи температура уже перевалила за +15 °С  – на склонах «Розы» по-прежнему все хорошо со снегом. Руководство курорта, на радость продавцам и клиентам, планирует работу горнолыжных трасс до конца апреля.
Вертолетные прогулки не совсем новое, однако малоизвестное направление в туризме. Кто может себе позволить полет на вертолете? Какие красоты можно увидеть во время вертолетных экскурсий?
Румыния намерена использовать временное отсутствие на российском рынке турецкого и египетского турпродукта и увеличить количество туристов из нашей страны. Основными преимуществами перед другими странами, желающими вступить в борьбу за российский турпоток, станет невысокая цена на отдых и лояльная визовая политика. В частности, в этом году румынское консульство в России намерено активнее выдавать россиянам многоразовые визы.
Стоит закрыть глаза и подумать про Тель-Авив, как перед глазами тут же возникает картинка: солнечный день, синее море, золотой песок и цветные зонтики. А по воде легко скользят катера и спортивные яхты
-->