ТОП-5 событий недели

28 декабря 2014 г.
1 Прошел 13-й Лыжный салон в Гостином дворе. Радует, что особое внимание на этот раз было уделено  российским горнолыжным зонам катания.

1 Прошел 13-й Лыжный салон в Гостином дворе. Радует, что особое внимание на этот раз было уделено  российским горнолыжным зонам катания. У России есть большой потенциал и возможности развития зимнего отдыха. Похоже, это начинают замечать и наши соотечественники–горнолыжники и операторы.

2 Состоялся переход всех авиакомпаний к новой системе тарифоисчисления в евро. Это позволит как клиентам, так и операторам избегать заблуждений относительно реальной стоимости авиабилетов.

3 Авиакомпания S7 Airlines вместе с аэропортовыми службами внедрила в Москве, Новосибирске, Челябинске и Кемерове новую технологию – сквозную регистрацию на  свои рейсы для трансферных пассажиров, следующих далее стыковочными рейсами через аэропорты «Домодедово» и «Толмачево». Это, безусловно, станет плюсом для клиентов авиакомпании.

4 Идет активная модернизация парка авиакомпаний. Например, «Аэрофлот» на прошлой неделе получил  второе судно А-321, а «КрасЭйр» ожидает поступления четырех новых «Боингов-757» до конца текущего года. Это является вынужденной необходимостью – отечественный авиапром не может обеспечить растущий рынок воздушных перевозок.

5 Продолжается обсуждение фингарантий на всех уровнях отрасли и в СМИ. На прошлой неделе встречи на эту тему прошли в Ростуризме, на круглом столе  «Комсомольской правды», в Центральном доме предпринимателя и т. д. Это хороший показатель злободневности и открытости данного вопроса, так как дискуссия была, есть и будет необходимым фактором для принятия решений.

 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>