Офицерские почести

28 декабря 2014 г.
Впервые российские операторы получили высокую награду от короля Испании Хуана Карлоса I. В пятницу представителям четырех компаний был

Впервые российские операторы получили высокую награду от короля Испании Хуана Карлоса I. В пятницу представителям четырех компаний был вручен почетный Офицерский Крест Ордена «За Гражданские Заслуги».

Король отметил заслуги перед Испанией Наталии Воробьевой, генерального директора «Натали Турс», Эллады Песковой, генерального директора VKO Travel, Нелли Огурцовой, коммерческого директора «Время-тур», и Артуро Вилья, генерального директора компании «В.А.М. Тур».

Наталья Воробьева отметила, что Испания пользуется большим спросом у российских туристов, так как дает совершенно уникальные возможности объединения качественного пляжного отдыха по вполне приемлемым ценам с очень интересными экскурсиями. По словам Артуро Вилья, Испания и вовсе самая интересная страна в мире, где идеально сочетаются прекрасные климатические условия с развитой инфраструктурой и радушием местных жителей. Эллада Пескова на чистейшем испанском языке отметила богатство туристических возможностей Испании: от теплого моря до богатых культурных традиций. «В первую очередь хочется поблагодарить посла Испании в России Франсиско Хавьера Элорса Кавенгта за то, что он донес информацию о нас, о том, что мы делаем до короля Испании», – сказала г-жа Огурцова. По ее словам, поток российских туристов в Испанию увеличивается как минимум на 30% в год. Посол Испании подтвердил эти цифры, правда, по его мнению, рост потока колеблется от 20 до 30% ежегодно.

«Это и наш праздник, – поделился Хосе Мария Перрамон, глава офиса по туризму Министерства туризма Каталонии в Восточной Европе, – восемь месяцев назад мы вышли с предложением наградить самых крупных операторов, на долю которых приходится 60–70% всех российских туристов, отправляющихся в Испанию. Огромное спасибо послу Испании в России, что он поддержал нас. Это первое подобное награждение за последние 50 лет».

Правда, никаких социальных или финансовых привилегий этот Крест не дает. Зато такая престижная награда накладывает определенные обязательства. «Надеюсь, что вы своей выдающейся деятельностью и впредь будете содействовать преумножению блеска и славы Ордена», – написано в обращении короля Испании Хуана Карлоса к каждому награжденному.

 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>