ТОП-5 событий недели

28 декабря 2014 г.
1 На прошлой неделе мы отправили документы в Ростуризм для включения нас в государственный реестр. Теперь с нетерпением ждем

1 На прошлой неделе мы отправили документы в Ростуризм для включения нас в государственный реестр. Теперь с нетерпением ждем уведомления о получении, а также результатов рассмотрения документов.

2 18 мая, в Международный день музеев, в Москве впервые запускается проект «Ночь в музее». Днем для бесплатного посещения открывается около 250 архитектурных памятников, а с 20.00 до 24.00 будут открыты восемь популярных московских музеев. Для нас это очень важное событие. Мы активно будем участвовать в проекте для того, чтобы в будущем включать «Ночь в музее» в экскурсионные туры по Москве.

3 На этой неделе Патриарх Московский и всея Руси Алексий II и митрополит Восточно-Американский Лавр подписали акт «О каноническом общении». Это даст возможность священникам РПЦ и РПЦЗ вместе служить, а мирянам вместе совершать главное церковное таинство – причастие. Это очень хорошее событие: редкое для нашего времени, для нашей страны. Объединяться всегда лучше, чем разъединяться. Результатом этого события может стать увеличение количества паломников, чему мы будем очень рады.

4 17 мая открылась выставка «Туризм и отдых MITF -2007». Мы не участвуем в ней в качестве экспонентов, так как выставка все-таки ориентирована на прямого потребителя. Но обязательно посещаем Гостиный двор ради встреч с руководителями гостиниц.

5 К концу недели повысился спрос на туры в Санкт-Петербург, что не может не радовать. Бронируются как регулярные, так и корпоративные туры. Один из наших сотрудников всю неделю провел на Ленинградском вокзале, доставая билеты.

 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>