Топ-4 событий недели

28 декабря 2014 г.
1. Сейчас активно обсуждается повышение цен на керосин и, соответственно, введение рядом авиакомпаний «топливных сборов». Трудно

1. Сейчас активно обсуждается повышение цен на керосин и, соответственно, введение рядом авиакомпаний «топливных сборов». Трудно понять, почему наши авиакомпании получают топливо по ценам мирового рынка, в результате чего стоимость отечественного чартерного перелета приближается к зарубежной «регулярке». Конечно, винить авиакомпании в этом сложно, но хотелось бы, чтобы всеми уважаемая авиакомпания «Трансаэро» догоняла «Сингапурские авиалинии» не только по ценам на билеты, но и по сервису.

2. Выборы в Госдуму 2 декабря. Результат – как всегда «неизменно превосходный», но было весьма полезно наблюдать за предвыборной кампанией – сам себе начинаешь казаться Спинозой, Петром I и Софьей Ковалевской в одном лице…

3. На этой неделе праздновала свой 60-летний юбилей страховая компания «Ингосстрах». Хотелось бы, чтобы и последующие, надеюсь, долгие годы работы, компания оставалась верна своему принципу – «Ингосстрах платит всегда».

4. Снег в Болгарии выпал на прошлой неделе и таять, кажется, не собирается. Для нас это очень приятно – горнолыжный сезон в Банско и Боровце уже открыт!

 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>