Экскурсионные туры «Планеты Тур» - вместе веселее!

28 декабря 2014 г.
Групповые экскурсионные туры - хороший вариант для тех, кто любит путешествовать в компании и готов все дни жить по правилам коллектива,

Групповые экскурсионные туры - хороший вариант для тех, кто любит путешествовать в компании и готов все дни жить по правилам коллектива, который насчитывает от 10 до 40 человек.
Преимущество таких туров в стоимости, так как размещение в отеле в составе группы стоит дешевле, чем при индивидуальном бронировании и стоимость перелета рассчитывается по групповому тарифу. Экскурсии проводятся опытными гидами на комфортабельных автобусах.

АВСТРИЯ
Экскурсионные туры по Австрии рассчитаны на любой вкус и кошелек. От экономного в 3* для студентов на 4 дня, до притязательного клиента с проживанием в отеле 5*.
Во всех турах очень насыщенные программы: пешеходная прогулка по Вене, автобусная экскурсия по столице, знакомство с Венским лесом и термальным курортом Баден, посещение фольклорной деревушки Гринцинг, дегустация яблочного штруделя и даже собственное участие в его приготовлении, знакомство с родиной Моцарта Зальцбургом (с его знаменитой крепостью Хоензальцбург). Вечером для любителей музыки посещение самых разных концертных площадок города, чтобы послушать музыку короля вальсов Штрауса, Моцарта или Гайдна.
В Австрии хорошо соблюдается сочетание «цена-качество», во время поездки клиент замечает, что посещение ресторанов и знаменитых кофеен не сильно опустошило его карман, а удовольствие он получил огромное… а кроме того, осталось еще немало средств, чтобы купить что-то себе и в подарок родственникам. Поэтому срабатывает «сарафанное радио» и клиенты приходят по рекомендации на поездку в эту страну. В летнее время знакомство с Веной и Зальбургом можно отлично сочетать с продолжением отдыха на озерах Каринтии (где температура воды в летние месяцы до 28 градусов!) и Зальцкаммергута. Также есть комбинации Вены с городами Грац - столицей Штирии, Бад Блюмау (термальный курорт) и ближайшим от Вены курортом Баден, где в летнее время можно посещать концерты под открытым небом, гулять по паркам, купаться в термах.
Для любителей комбинированных туров мы предлагаем тур «Австрия - Швейцария» на 10 или 13 дней.

ШВЕЙЦАРИЯ
Круглогодичный тур «Классическая Швейцария» (7дней/6ночей)
идеален для тех, кто за неделю хочет посмотреть всю страну.
Маршрут тура - это большое путешествие с севера на юг, от Цюриха до Женевы, включающее в себя также посещение столицы страны - Берна, водопадов Рейнфальс, игрушечных городков Штайн ам Рейн и Шаффхаузена, сказочного Люцерна, горного Гриндельвальда, любимца коронованных особ Интерлакена, города-крепости Грюэра с сыроварней, города, в котором появляются крылья Монтре, с его знаменитым замком IX века Шильоном .

В летнем туре “Прекрасная Швейцария» (10 дней/9 ночей)
вы познакомитесь с франко-, итало- и немецкоговорящими кантонами Швейцарии, а также заедете в самое маленькое государство в Европе - Лихтенштейн.
Познакомитесь с Женевой, Лугано, Цюрихом, знаменитым горнолыжным Сант Моритцем и столицей Лихтенштейна Вадуцем.

«Золотой перевал» и «Вильгельм Тель Экспресс» - недельные туры, в которых вам представится возможность посмотреть на страну из окна панорамного поезда и с палубы колесного парохода, которому давно исполнилось 100 лет….

 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>