С национальным колоритом

28 декабря 2014 г.
«На днях начал работать туристический портал города Казани, на котором со временем будет собрана вся информация, которая может быть

«На днях начал работать туристический портал города Казани, на котором со временем будет собрана вся информация, которая может быть полезна как самим туристам, так и агентствам, – рассказал генеральный директор туристско-информационного центра Казани Сергей Иванов (на фото слева). – В скором времени сайт переведут на несколько европейских языков, и впредь он будет постоянно пополняться. Любой человек или агентство может обратиться сюда с запросом и получить ответ». Туристско-информационный центр Казани работает почти год. Центр занимается продвижением города на рынке, а также помогает туристам найти и забронировать подходящую гостиницу, заказать экскурсии, купить авиа- и железнодорожный билет и оказывает еще ряд услуг. «Туристско-информационный центр частично финансируется из бюджета, – пояснил г-н Иванов, – а также, хотя и в значительно меньшей степени, за счет собственной коммерческой деятельности, экскурсионного бюро, например».

Власти Костромской области «прописали» у себя всех представителей параллельных и сказочных миров: лешего, бабу-ягу, домового. Поселили их в музеях и возят в гости туристов. Но ближе к зиме все равно все ждут в гости Снегурочку.

Мышкин – один из самых привлекательных туристских центров. А в этом году, году Мыши, город привлекает особое внимание. Череда фестивалей, посвященных Мыши, продолжается.

 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>