Беспрерывное лечение

28 декабря 2014 г.
Анапа собирается позиционировать себя как круглогодичный курорт. Из 200 здравниц курорта зимой работают 30 крупнейших. Кроме того, в

Анапа собирается позиционировать себя как круглогодичный курорт. Из 200 здравниц курорта зимой работают 30 крупнейших. Кроме того, в холодное время года пансионаты и санатории предоставляют своим курортам значительные скидки. Да и для ряда заболеваний мягкая южная зима предпочтительнее жаркого лета.

Об этом представители курорта рассказали на презентации, состоявшейся в рамках «Отдыха» . В год Анапа способна принимать 4 млн туристов. По словам Натальи Терпиловской, заместителя начальника Управления по санаторно-курортному комплексу, туризму и экологии, в этом году количество отдыхающих уже достигло 3,7 млн. По ее мнению, идеальное время года для посещения Анапы – осень и ранняя весна. Температура воздуха – 24 градуса, воды – 23. Да и зимой на курорте нет снега, можно сказать, бархатный сезон продолжается.

Как рассказала Нелла Добрякова, заместитель генерального директора санаторно-курортного комплекса «Ди Луч», зимой, помимо этого санатория, в Анапе работают санатории «Русь», «Ласточка», «Урал» и др. Открыт и детский оздоровительный лагерь. «У нас разработаны программы продолжительностью 10, 14 и 21 день. Их можно приобрести вне зависимости от того, проживает ли человек в санатории или нет», – рассказала г-жа Добрякова.

 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>