Air Seychelles отдыхает

28 декабря 2014 г.
Как рассказали в компании Aviareps AG, представляющей интересы Air Seychelles в России, "в настоящий момент авиакомпания занимается

Как рассказали в компании Aviareps AG, представляющей интересы Air Seychelles в России, "в настоящий момент авиакомпания занимается перебронированием пассажиров на рейсы Air Seychelles, вылетающие из Европы, в основном из Милана". Полетную программу из Москвы перевозчик обещает возобновить 31 октября. Air Seychelles обещает предложить пассажирам "оптимальный маршрут с минимальными неудобствами" и берется предоставить в случае необходимости дополнительную ночь в отелях. Напомним, Air Seychelles начала регулярные полеты из международного аэропорта Внуково на остров Маэ. На мартовской презентации представители авиакомпании говорили о перспективном российском рынке и надеждах на возрастающий спрос. Логично, что рейсы Air Seychelles из европейских городов российских туристов заинтересуют мало. Однако и туроператоров известие о тайм-ауте, взятом перевозчиком, будто бы расстроило мало.

Главным блочником Air Seychelles был оператор "Путешествуй!". Директор по развитию и продвижению которого Екатерина Михеева не нашла в решении авиакомпании ничего катастрофичного. "Мы пересели на блоки Emirates Airlines и Qatar Airways. Конечно, перелет будет дольше, так как есть стыковки в Дубае или в Дохе, но стоимость тура от этого не изменится. На Сейшелы мы объявляем минимальную стоимость, и все спецпредложения на это направление будут продлены до октября. Так, продлится акция "Фортуна", ее пакет с проживанием в отеле 3* неделю стоит 999 евро. Мы надеемся, что наши объемы продаж не снизятся, а с октября даже увеличатся", -сообщила г-жа Михеева. Другим же оператором не пришлось и пересаживаться: как, например, Space Travel, изначально сотрудничающем с Emirates Airlines и Qatar Airways.

 
 
 
 
Наступило лето и,  наконец-то,  пришла пора  долгожданных отпускных дней  и тепл... >>>
Такое название с полным основанием заслуживает китайская провинция Хэнань,распол... >>>
По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в др... >>>