20 августа 2015 г.

Туроператор «Библио Глобус» прокомментировал ситуацию с авиакомпанией «Трансаэро»

Туроператор «Библио Глобус» осуществляет деятельность по оказанию туристских услуг и организации международного туризма более 20 лет.

Туроператор «Библио Глобус» осуществляет деятельность по оказанию туристских услуг и организации международного туризма более 20 лет. С уверенностью можем сказать, что лидирующее положение по многим направлениям в сфере туризма достигнуто нами благодаря плодотворному сотрудничеству с одним из крупнейших российских авиаперевозчиков – авиакомпании «Трансаэро». Без сомнения, наши отношения за последние семь лет на международном рынке, а с 2014 года и на внутреннем туристском рынке стали, действительно, партнерскими.

 

Мы вместе проходили мировой финансово-экономический кризис в 2008-2010 годах, тяжелую ситуацию, сложившуюся на туристском рынке нашей страны во второй половине 2014 года - первой половине 2015 года. Мы хорошо помним, как первые туристы из России прилетали в далекие зарубежные страны именно на крыльях «Трансаэро» и до сих пор рождение международного туризма в Российской Федерации по ряду направлений ассоциируется именно с этой авиакомпанией.

На сегодняшний день, услугами перевозчика, сервис которого по праву можно назвать качественным на уровне мировых стандартов, воспользовались 18 658 368 туристов туроператора «Библио Глобус». Положительные отзывы, повторные клиенты, желание приобретать туристские продукты именно с воздушной перевозкой на рейсах «Трансаэро», сочетание цены и качества – все это характерно в нашем сотрудничестве с этой авиакомпанией.

В 2015 году нами совместно реализуется программа массовых туристических перевозок внутри страны, прежде всего в Сочи, другие курортные города Российской Федерации.

Мы знаем, что многие крупные американские, европейские, азиатские авиакомпании в периоды кризиса несли серьезные финансовые потери и убытки, прежде всего обусловленные резким ухудшением спроса и изменением экономических условий деятельности. Практически во всех этих случаях правительства государств оказывали им всестороннюю поддержку на период, необходимый для изменений и улучшений бизнеса в связи с негативными внешними условиями.

Мы глубоко удивлены опасным подходом конкурентов «Трансаэро», не понимающих или игнорирующих риски, которые в нынешних и без того сложнейших условиях на рынке потребительского спроса в стране, могут привести к огромному ущербу как для сотен тысяч граждан, так и для субъектов деятельности.

В последние дни на фоне PR-кампании в СМИ к нам обращались ряд авиакомпаний с предложением о переориентации наших объемов перевозки с рейсов «Трансаэро» на их рейсы соответственно.

Со своей стороны, туроператор «Библио Глобус» заявляет: мы будем и дальше делать все необходимое и возможное по обеспечению туристской деятельности, развитию внутреннего туризма, продолжая стратегическое партнерство с авиакомпанией «Трансаэро».

Управляющий директор

А. Туголуков

Совещание по согласованию графиков движения пассажирских туристских судов в нави... >>>
В рамках продвижения Таиланда как направления для романтического и свадебного ту... >>>
Всероссийская премия гостеприимства Russian HospitalityAwards – это беспрецедент... >>>
Конференция состоится 21-22 ноября в отеле "Ренессанс Москва Монарх Центр"... >>>
Ассоциация Национальных Туристических Офисов в России (АНТОР) продолжает продаж... >>>
Азербайджан – не только уникальная страна с древней культурой, историческими пам... >>>
 
 
 
Министерством курортов и туризма Крыма провело опрос среди туристов, проводивших... >>>
Власти Израиля эвакуируют порядка 50 тысяч человек из Хайфы. Некоторые жители го... >>>
После введения биометрических виз австрийское консульство отменило аккредитацию ... >>>