20 февраля 2018 г.

Леонид Мармер назначен генеральным директором офиса Amadeus в России

Компания Amadeus, ведущий поставщик инновационных IT-решений для мировой индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о назначении Леонида Мармера на должность генерального директора офиса Amadeus в России

Ключевыми целями для Леонида станут повышение эффективности агентской дистрибуции, взаимодействие с отраслевыми партнерами и развитие стратегических преимуществ Amadeus в регионе.

Леонид окончил факультет вычислительной техники Технологического Университета в г. Каунас (Литва) по специальности инженер-системотехник. Имеет многолетний опыт работы в сфере информационных технологий, маркетинга, авиации и туризма. Занимал различные руководящие позиции во многих регионах России и за рубежом. В течение 6 лет возглавлял компанию TAL Aviation в Москве, представляющей в России и странах СНГ интересы 11 крупнейших зарубежных туристических и авиакомпаний, включая American Airlines, AirEuropa, Bangkok Airways, Qantas, Germania и др.

Последние 4 года Леонид руководил старейшей туристической компанией России «Интурист», входящей в крупнейший международный туристический холдинг Thomas Cook.
В сферу его ответственности входили вопросы въездного туризма и сегмент бизнес-путешествий. Под его руководством компания сохранила лидирующие позиции как наиболее крупного туроператора по приему иностранных туристов и укрепила бренд на внутреннем и международном рынке.

Леонид является признанным экспертом в отрасли и спикером крупнейших профессиональных конференций в России и за рубежом.

«У Amadeus достаточно сильные позиции в мире и в России, но быстро меняющаяся среда диктует новые условия для бизнеса, – комментирует Леонид Мармер, генеральный директор ООО «Амадеус – информационные технологии» (Amadeus Россия). – Сегодня Amadeus является безусловно лидирующей глобальной системой бронирования в авиационном сегменте и надежным технологическим партнером крупнейших туристических брендов как в онлайн, так и в офлайн индустрии. Следующий шаг в нашей стратегии – позиционировать Amadeus как ключевого поставщика туристических услуг и IT-решений для всей индустрии туризма. Наш главный актив – это высокопрофессиональная команда Amadeus».

Федеральное агентство по туризму при участии Российского государственного универ... >>>
Туристическая Организация Сербии спешит поделиться новостью – вышло второе допол... >>>
Мастер-франчайзи сервиса по аренде автомобилей Hertz в России становится компани... >>>
Сергей Бачин: «Волжское море» может стать проектом национального значения»... >>>
Министерство туризма Израиля подводит итоги Международного туристического бизнес... >>>
Председателем Экспертного совета Национального Рейтинга развития событийного тур... >>>
 
 
 
 
Наступило лето и,  наконец-то,  пришла пора  долгожданных отпускных дней  и тепл... >>>
Такое название с полным основанием заслуживает китайская провинция Хэнань,распол... >>>
По итогам прошлого года граждане России совершили почти 42 миллиона поездок в др... >>>