17 апреля 2017 г.

Jumeirah Dhevanafushi приглашает на Мальдивы всей семьей

Курорт Jumeirah Dhevanafushi, расположенный на уединенном острове Мераду на самом юге Мальдивских островов, представляет формат Family Time для активного отдыха всей семьей. 

Предложение Family Time позволит родителям и детям весело провести время вместе. Папа и сын могут отправиться на рыбалку в открытый океан, наблюдая за дельфинами и редкими акулами. А мама и дочь ̶увидеть черепах и разноцветных рифовых рыбок прямо во время спа-процедур сквозь стеклянный пол в Talise Spa, расположенном над водой. Для самых маленьких членов семьи курорт предлагает услуги заботливой няни 24 часа в сутки. Пока дети находятся под присмотром, родители могут провести романтический ужин на пляже под звездами за столом из белоснежного песка. Также Jumeirah Dhevanafushiпроводит киносеансы под открытым небом, где можно всей семьей посмотреть любимый фильм.

Предложение включает пять ночей на виллах Beach Island Revive, Beach Sanctuary или Ocean Sanctuary. Каждая вилла оборудована собственным бассейном, отдельной террасой с шезлонгами и тропическим душем под открытым небом. В предложение также входят завтраки и ужины, а также скидка 20% на все процедуры спа-центра Talise Spa.

Стоимость пребывания на курорте Jumeirah Dhevanafushi на 5 ночей по предложению Family Time начинается от USD 4,500. Предложение действительно до 19 декабря 2017 года и включает в себя:

 

  • Пять ночей на вилле Beach Island Revive / Beach Sanctuary / Ocean Sanctuary, каждая из которых оборудована собственным бассейном

  • Завтраки в ресторанах Azara или Johara

  • Ужины a la carte в ресторанах Azara или Johara

  • Совместное посещение спа-центра для мамы и дочери

  • Рыбалка для папы и сына

  • Просмотр фильмов для всей семьи

  • Романтический ужин на пляже для двоих 

  • Круглосуточные услуги няни

  • Доступ к открытому бассейну и фитнес-центру Talise

  • Занятия немоторизированными водными видами спорта, включая сапсерфинг и каякинг

  • Снаряжение для снорклинга

  • Скидка 20% на процедуры спа-центра Talise Spa

 

 

Jumeirah Group

Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. Портфель компании включает самый роскошный отель в мире, символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab Jumeirah, а также другие отели и курорты в Дубае, Абу-Даби, Кувейте, Франкфурте, Стамбуле, Лондоне, Шанхае, на Майорке и Мальдивах. Jumeirah Group также управляет проектом Jumeirah LivingTM по предоставлению в аренду роскошных жилых помещений с безупречным обслуживанием; новым брендом современных lifestyle-отелей VenuTM; спа-брендом TaliseTM; ресторанным подразделением Jumeirah Restaurant Group DubaiTM; аквапарком Wild Wadi WaterparkTM; Академией гостиничного бизнеса The Emirates Academy of Hospitality ManagementTM, программой привилегий SiriusTM и программа поощрений isme by Jumeirah™, доступная в виде приложения. В будущем планируются к открытию отели Jumeirah в Китае, Индонезии, Иордании, Малайзии, Омане, России и ОАЭ. 

www.jumeirah.com

 

Jumeirah Dhevanafushi

Отель Jumeirah Dhevanafushi, расположившийся в самой южной точке атолла Гаафу Алифу на Мальдивах, переворачивает понятия о рае и уединении. Каждая из 37 вилл, расположенных на острове или посреди океана, оборудована собственным бассейном и предлагает услуги дворецкого, даря своим гостям уникальное чувство уединения. В 800 м от острова находятся «океанские жемчужины» - 16 вилл The Ocean Pearls, возвышающихся над сверкающим океаном, с собственным рестораном и командой персональных дворецких. Jumeirah Dhevanafushi предлагает три ресторана и бар, спа-центр на воде Talise Spa, тренажерный зал, два общих бассейна и услуги тренера по йоге. Разнообразие водных видов спорта гарантирует гостям прямой доступ к одному из лучших рифов на Мальдивах. Пребывание и питание на курорте детей до 12 лет бесплатно

 

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь:

 

Юлия Слуцкова 

Руководитель по связям с общественностью и СМИ, Россия и СНГ

Jumeirah Group

Тел.: +7(495) 641 18 36 

Моб.: +7(916) 802 32 89

Email: yulia.sloutskova@jumeirah.com

 

Тина Вахрамянц 

Координатор по связям общественностью и СМИ, Россия и СНГ

Jumeirah Group

Тел.: +7(495) 641 18 36 

Моб.: +7(967) 053 04 26

Email: tine-alen@yandex.ru

Эксклюзивное предложение от «Розы ветров»... >>>
Вадим Шпильман, генеральный директор компании OneTouch&Travel, презентовал агент... >>>
Отличные цены на отели о. Сицилия при бронировании с 26 по 28 апреля 2017 года!... >>>
TUI Россия планирует в этом году отправить в Турцию около 200 тыс. российских ту... >>>
Медиахолдинг Travel Russian News и Имперский Русский балет 22 и 23 мая в 19:00 п... >>>
Близятся летние каникулы, и легендарный Four Seasons на Кипре активно встречает ... >>>
 
 
 
Британская почтовая служба провела исследование и определила самые доступные и с... >>>
Власти Барселоны начали благоустройство пляжных зон к летнему сезону 2017. Турис... >>>
Маяк Пунта-Кумплида, расположенный в муниципалитете Барловенто на острове Пальма... >>>