"Библио Глобус" сформировал пакетные туры на Гран-При России "Формулы-1" в Сочи

28 июля 2015 г.
"Библио Глобус" стал ответственным продавцом билетов на 2015 Formula 1 Russian Grand Prix. Туроператор предлагает пакетные туры на

"Библио Глобус" стал ответственным продавцом билетов на 2015 Formula 1 Russian Grand Prix. Туроператор предлагает пакетные туры на мероприятие, которое пройдет в Сочи, с 8 по 11 октября в Сочи, с билетами всех категорий. В минимальный пакет входят три ночи проживания, страховка и четырехдневный билет выбранной категории  на Гран-при.  Также у туристов есть возможность приобрести авиатур, в который входят перелет на рейсах а/к "Трансаэро", проживание длительностью от трех ночей, трансфер, страховка и билет на мероприятие. Вылеты запланированы из 16 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Казань, Уфа, Пермь, Самара, Нижний Новгород, Сургут, Тюмень, Красноярск, Мурманск, Челябинск, Калининград.

Отметим, что туристам компании "Библио Глобус" предложены  места с лучшим обзором на автодроме. Также в самое ближайшее время будет открыт он-лайн выбор мест на трибунах.  На сайте туроператора доступны для бронирования места на главной трибуне в секторе 5 напротив гаражей команд и пит-стопа; в секторе 8 -  над старт-финишной прямой; на трибуне Т1 в секторе 1 также с хорошим видом на старт-финиш и пит-лейн; на трибуне Т2 в секторе 6-7 над самым крутым виражом трассы; на трибуне Т3 верхние места в секторе 8 с видом на выход из крутого поворота и на самый затяжной левый вираж во всем календаре "Формулы-1"; на трибуне Т4 также над поворотом в секторе 4.

Для VIP-гостей доступны места в ложах на главной трибуне. В стоимость билетов включены ланчи и обеды, прохладительные и алкогольные напитки, а также гарантированное парковочное место. Кроме того,"Библио Глобус" предлагает билеты в зону свободного размещения. 

Еще одним приятным моментом для туристов "Библио Глобус", традиционно, является ценовой аспект предложения. Тур на четыре ночи на двоих, включающий проживание в "Бархатных Сезонах" 3* с завтраком, страховку и билет в зону свободного размещения, стоит 30,1 тыс. рублей. Данный пакет с перелетом и трансфером - 55,6 тыс. Тур с проживанием в Bridge Resort 4* и посещением главной трибуны автодрома обойдется в 116,1 тыс. без перелета. С перелетом и трансфером цена пакета составит 135,4 тыс. Тур с размещением в люксовом отеле "Арфа Парк" 5* билетом в Premium Lounge будет стоить 208,4 тыс. С перелетом и трансфером – 223,1 тыс. 
Кроме того, туристы "Библио Глобус" смогут принять участие в развлекательной программе в F1 Village и посетить два концерта на Медальной площади.

Также в рубрике:
Празднование состоялось в воскресенье, 17 июля в лофте на территории Московского завода «Кристалл».
18 июля празднует День рождения основатель и председатель совета директоров компании «Горячие туры» Леонид Голенков
 
Альянс авиакомпаний «Нордавиа» и Red Wings планирует запустить полноценную модель низкобюджетного перевозчика весной 2017 года
Российские туристы заняли выжидательную позицию, аннуляций пока нет, но туроператоры больше не питают надежд относительно этого направления.
По данным ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта за первый квартал 2016 года перевозчики понесли убытки в размере более 25 млрд рублей
В этом году рынок явно перегрелся. Кажущийся повышенный спрос играет злую шутку со многими игроками как в операторском, так и в отельном бизнесе.
В конце прошлого года исполнительный директор АТОР сообщила агентству «Интерфакс», что российские отели, расположенные на черноморских курортах, в 2016 году поднимут цены на 30%. «Если эти цены окажутся окончательными, к ним никто не поедет», – заявила журналистам Майя Ломидзе. Для многих заявление спикера АТОР стало лишь очередным новостным заголовком, но только не для Федерации рестораторов и отельеров России, у которых с операторским бизнесом и без того отношения не клеятся. О том, как строится партнерство между основными игроками рынка, мы говорим с вице-президентом Федерации рестораторов и отельеров России Вадимом Прасовым.
С весны 2016 года стали говорить о новом проекте известного бизнес-тренера и предпринимателя Вадима Шпильмана. До недавнего времени было известно только то, что в новую компанию собрали лучших IT-специалистов, маркетологов и «продажников». Информации о специфике будущего проекта One Touch&Travel было немного, журналисты довольствовались редкими «вбросами», и все с нетерпением ждали официального релиза.
Еще недавно летний отдых в Израиле ассоциировался у российских туристов с вдумчивыми экскурсионными турами в окружении  религиозных и исторических памятников. Однако это не только так: многогранный Израиль и, в частности, его Средиземноморское побережье готовы дарить туристам прекрасный пляжный отдых, а близость местных памятников и достопримечательностей делает его еще более увлекательным и разнообразным и для взрослых, и для детей
Приехав в Литву, обязательно нужно отправиться в Аникшчяйский край, чтобы увидеть природную красоту здешних мест, искупаться в одном из 75 озер и посетить уникальные музеи, бывшие поместья, костелы и природные памятники
Туристические кластеры на территории России – новое слово на рынке внутреннего туризма. Один такой подобный проект расположился в 100 километрах от Москвы – это «Завидово»
Журналистам представили туристические возможности страны
Горнолыжный курорт «Роза Хутор» в этом зимнем сезоне стал настоящим флагманом российского внутреннего туризма. С декабря 2016 года и до сегодняшнего момента загрузка отельной базы здесь не опускается ниже 80%. И пусть в Сочи температура уже перевалила за +15 °С  – на склонах «Розы» по-прежнему все хорошо со снегом. Руководство курорта, на радость продавцам и клиентам, планирует работу горнолыжных трасс до конца апреля.
Вертолетные прогулки не совсем новое, однако малоизвестное направление в туризме. Кто может себе позволить полет на вертолете? Какие красоты можно увидеть во время вертолетных экскурсий?
Румыния намерена использовать временное отсутствие на российском рынке турецкого и египетского турпродукта и увеличить количество туристов из нашей страны. Основными преимуществами перед другими странами, желающими вступить в борьбу за российский турпоток, станет невысокая цена на отдых и лояльная визовая политика. В частности, в этом году румынское консульство в России намерено активнее выдавать россиянам многоразовые визы.
Стоит закрыть глаза и подумать про Тель-Авив, как перед глазами тут же возникает картинка: солнечный день, синее море, золотой песок и цветные зонтики. А по воде легко скользят катера и спортивные яхты
-->