Дональд Трамп подогрел интерес российских туристов к США

09 ноября 2016 г.
Российские туроператоры не исключают, что выборы нового президента США простимулируют поток в эту страну

Во время предвыборной компании эксцентричный миллиардер и будущий президент США Дональд Трамп лояльно высказывался в отношении Владимира Путина и России в целом, чем и запомнился нашим соотечественникам, многие из которых поддерживали Трампа, выигрывшего президентскую гонку, в социальных сетях и вообще активно участвовали во всей этой предвыборной истории. Игроки, работающие на направлении, не исключают, что прошедшие выборы вызовут повышенный интерес туристов к США. 

По словам Оксаны Блида, руководителя американского направления  компании UNEX, Америка пользуется стабильным спросом, пусть и не у массового туриста и, конечно, выборы еще больше подогрели интерес российских туристов к этой стране. «Многие туристы активно интересовались всей предвыборной шумихой, были вовлечены в эти процессы, активно обсуждали тему выборов президента США в СМИ. Сложно прогнозировать, но думаю, положительную динамику мы все же увидим. Если мы говорим о текущих продажах, то они превышают показатели аналогичного периода прошлого года. Те туристы, которые забронировали туры заранее, смогли сделать это по очень выгодной цене, сейчас туры дороже, но не намного». 

Карен Гончаров, генеральный директор компании DSBW, не уверен, что закончившиеся сегодня выборы в Америке приведут к всплеску интереса со стороны российских туристов, при этом и не исключает такой вероятности. «Америка всегда интересовала и будет интересовать наших туристов в том числе, вот только этот рынок для нас незначителен, массового потока туда нет».

В период предстоящих осенних каникул средняя стоимость авиаперелетов за границу ... >>>
Сервис путешествий OneTwoTrip узнал у российских путешественников их отношение к... >>>
Сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner проанализир... >>>
Специалисты международного туристического метапоиска momondo.ru проанализировали... >>>
Наступило лето и,  наконец-то,  пришла пора  долгожданных отпускных дней  и тепл... >>>
Такое название с полным основанием заслуживает китайская провинция Хэнань,распол... >>>
 
 
 
 
Для любителей вкусно и сытно поесть Шаньдун – рай. Местная кухня имеет весьма др... >>>
Вот простой совет тем, кто абсолютно не знаком с китайским языком: хочешь сказат... >>>
«Моря, солнца, развлечений край – удивительный Вэйхай!»... >>>